Светлана Ставицкая

Светлана СтавицкаяСейчас моя жизнь тесно связана с бильярдом. Я занимаю должность исполнительного директора Федерации бильярдного спорта Украины в Донецке и являюсь организатором Кубка Г. Островского.
Впервые я попробовала себя в бильярде в 19 лет. Поздновато, конечно, но как вышло, так вышло! Можно сказать, что я влюбилась в бильярд с первого взгляда, хотя он долго не отвечал мне взаимностью, поэтому мне пришлось его добиваться. Для этого я целый год активно посещала бильярдную со своими подругами раз в неделю, толком не понимая зачем, но с ужасным рвением. Потом был еще год практически ежедневных тренировок, после которых я осмелилась пойти в БК «Профессионал». Конечно, до всех собравшихся мне было далеко, но зато сплошь и рядом были те, на кого можно было ровняться.
Стартом для начала полноценных тренировок стал мой первый турнир в Киеве, на котором я проиграла сразу 2 встречи. Активные занятия с профессионалом принесли свои плоды – мне удалось выполнить норматив мастера спорта и занять 2-ое место на Чемпионате Украины. За первым успехом последовали и другие достижения: бронза на кубке Европы и турнире «Мисс бильярд-2008», финал Кубка Балкан. Но свой главный приз я еще не взяла, поэтому еще есть, над чем работать.

Comments are closed.

in aj lee online