Галина Прохорова

img_5517 К 15 годам поняла, чего хочу в этой жизни. Вернее мне тогда казалось, что я поняла. По крайней мере, я могла четко сформулировать, чего точно не хотела. А не хотела я каждый день приходить в офис, носить строгие костюмы (Хотя и этот период в моей жизни наступал дважды).
После окончания школы поступила в музыкальное училище.
Потом была учеба, работа в ресторанах, фарцовка, деньги, потеря денег…
За это время я успела проработать пару лет преподавателем по вокалу в музыкальной школе, руководила хором в пятьдесят гавриков и у каждого свой характер, темперамент, эмоциональность. Интересно безумно! Более того, если бы преподавателям хорошо платили, то я могла бы работать там и дальше.
В 96 году попала на телевидение, вернее не попала, а абсолютно сознательно пришла работать. Начала с простой секретарши, но через месяц сделала первую свою программу как музыкальный редактор. Причем сказала, что все умею, но на самом деле, ни разу этого не делала, просто наблюдала за работой монтажеров в ночные смены.
И началось… Работала как стилист, визажист, журналист, ведущая, редактор, режиссер, директор. В общем, кем только не была.
Я подрабатывала на всех проектах, где было это возможно. И однажды, попав на проект «Армейский магазин», услышала, что есть вакансия в «Человеке и законе» (производитель-то этих программ был всегда один).
И я стала можно сказать первым журналистом на телевидении, сделавшим скрытую камеру. Причем это была не просто шутка. Я подставлялась в различные криминальные истории: работала циганкой, воровала вещи в магазине, продавала таблетки для похудения, пыталась поступить в интитут при помощи взяточников, поддавалась лохотронщикам и мн.др.
После чего меня вдруг неожиданно для меня самой пригласил А.Разбаш ведущей на Утреннюю программу РТР «Доброе утро, Россия!»
После этого была авторская развлекательная программа на ТНТ «Добро пожаловать», программа «Пестрая лента», Навигатор», «Детали» СТС и мн. др.
В 98 году увлеклась русским бильярдом, получила звание КМС, стала чемпионкой Москвы и Московской области.
При этом бильярд – это неотъемлемый этап в моей карьере.
Я первый раз подошла к бильярдному столу десять лет назад. Однажды мы с друзьями после работы заехали в известную бильярдную на ЦСКА. Там я не только первый раз взяла в руки кий, но и познакомилась с главным тренером Российской федерации по бильярду Метасовым Г.С. И тогда же я поняла, что бильярд – спорт молодой, и значит конкуренток у меня пока в России (да и в целом мире, так как речь идет о русском бильярде) мало. Так что к серьезным занятиям по бильярду я пришла целенаправленно.
Да и мои успехи были удивительными даже для меня самой. Уже через пол года я стала призершей чемпионата Москвы. Для меня – бильярд – это не просто интересная и азартная игра, но и не плохой заработок, да и жизненный опыт повышается просто в геометрической прогрессии.
Но я достаточно быстро охладела к спортивной игре, так как не очень было интересно за медальки бороться. В то время для меня открылся безумно интригующий мир коммерческого бильярда.
Каждая игра – это своя философская линия, психологическая атака, свой уровень игры (и не только бильярдной, но и актерской), даже свой лексикон.
НО даже выиграв на бильярде Феррари, сделала я это все равно ради осуществления своей главной цели: творить и быть услышанной.

Comments are closed.

in aj lee online