Диана Миронова — Российская бильярдистка МСМК (Москва), трехкратная чемпионка мира, десятикратная чемпионка России, чемпионка Европы, многократная чемпионка кубков мира, чемпионка Европы, победительница Евротуров, многократная чемпионка Москвы, обладательница Кубка Кремля, обладательница кубка мера-2012

Диана МироноваКонечно, я не родилась с кием в руках, но мне повезло значительно больше, чем многим другим нынешним бильярдисткам, достигшим успеха, – я увлеклась игрой еще в 6 лет. За что особая благодарность папе, который первым привел меня в бильярдный клуб. Конечно, заниматься я начала немногим позже, когда рост позволил – с 8 лет. Но я изначально не просто гоняла шары от нечего делать — меня изначально учили быть профессионалкой. Именно это и стало серьезным трамплином ко всем достижениям, которыми я могу гордиться на данный момент, да и которые, надеюсь, будут еще достигнуты.
Свои первые победы я завоевала еще на юниорских соревнованиях, но я всегда с нетерпением ждала возможности принять участие во «взрослом» чемпионате и испытать свою «силу» с такими маститыми бильярдистками как Наталья Трофименко и Ольга Милованова. Мечта сбылась! Но даже сейчас, после того как я стала чемпионкой России и чемпионкой мира (по американке), я не могу сказать, что интерес к игре поутих, как иногда бывает, когда все титулы завоеваны. Для меня бильярд – это любовь на всю жизнь, и, по-моему, она не безответная.

Comments are closed.

in aj lee online